Я Милютин Александр Вячеславович это раздел знакомства, а мой главный сайт
тут http://ofru.ru
на нём вы сможете помочь мне инвалиду детства по ДЦП первой группы и третьей
степени нетрудоспособности.
обитательницы дневников! кто-нибудь может помочь с рецептом приготовления несложного, но вкусецкого торта? оч хочется попробовать себя в этой кулинарной стихии :)
А вот по приготовлению торта ничего не могу посоветовать. У меня газовая плита, бисквитные коржи на ней не получается печь. Они плохо поднимаются, больше получаются похожи на толстый блин, чем на нормальный бисквит :(( :( Увы!!!
А вот по приготовлению торта ничего не могу посоветовать. У меня газовая плита, бисквитные коржи на ней не получается печь. Они плохо поднимаются, больше получаются похожи на толстый блин, чем на нормальный бисквит :(( :( Увы!!!
Взбитый белок нужно аккуратно, плавными движениями добавлять, чтобы не "осел" белок. Это нужно, что бы насытить тесто кислородом, и оно хорошо поднялось!
P.S. Желаю удачи!!!
Взбитый белок нужно аккуратно, плавными движениями добавлять, чтобы не "осел" белок. Это нужно, что бы насытить тесто кислородом, и оно хорошо поднялось!
P.S. Желаю удачи!!!
Обычный бисквит, только варенья из черной смородины в тесто бухнуть и соду на кончике ножа, а крем - сметана с сахаром. :)
Получится вкусно, но не так весело, как с горкой, или как там его... :D
Обычный бисквит, только варенья из черной смородины в тесто бухнуть и соду на кончике ножа, а крем - сметана с сахаром. :)
Получится вкусно, но не так весело, как с горкой, или как там его... :D
Торт "Ядвига" !)
Cостав: 4 чашки муки, 3 яйца, 1 ст сахара, 2 ст л меда, 50 гр сливочного масла, 2 ч л соды, гашенной уксусом
Крем: 1 л сметаны, 1.5 ст чернослива без косточек, 500 гр кураги
Способ приготовления: 1. Просеять муку. Яйца взбить с сахаром и содой. Добавить сливочное масло. Медленно помешивая всыпать муку. Замесить тесто. Оно должно быть похоже на мягкий пластилин, чтоб его легко можно было раскатать.
2. Разделить тесто на 8 частей. Очень тонко раскатать, обильно посыпая на каждый корж мукой. Проколоть корж в нескольких местах вилкой. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин.
3. Вынуть и очень быстро с помощью большой тарелки или крышки вырезать круги (чтобы получились одинаковые коржи). Тут же обрезанные края раскрошить в мелкую крошку.
4. Взбить сметану с сахаром. Чернослив пропустить через мясорубку. Все коржи разложить на столе, намазать их кремом и оставить на 25-30 мин и лишь после этого собирать торт, добавляя на каждый корж крем. На средний корж выложить пропущенный через мясорубку чернослив и курагу. Верхний слой и бока обсыпать крошкой.
Торт "Ядвига" !)
Cостав: 4 чашки муки, 3 яйца, 1 ст сахара, 2 ст л меда, 50 гр сливочного масла, 2 ч л соды, гашенной уксусом
Крем: 1 л сметаны, 1.5 ст чернослива без косточек, 500 гр кураги
Способ приготовления: 1. Просеять муку. Яйца взбить с сахаром и содой. Добавить сливочное масло. Медленно помешивая всыпать муку. Замесить тесто. Оно должно быть похоже на мягкий пластилин, чтоб его легко можно было раскатать.
2. Разделить тесто на 8 частей. Очень тонко раскатать, обильно посыпая на каждый корж мукой. Проколоть корж в нескольких местах вилкой. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин.
3. Вынуть и очень быстро с помощью большой тарелки или крышки вырезать круги (чтобы получились одинаковые коржи). Тут же обрезанные края раскрошить в мелкую крошку.
4. Взбить сметану с сахаром. Чернослив пропустить через мясорубку. Все коржи разложить на столе, намазать их кремом и оставить на 25-30 мин и лишь после этого собирать торт, добавляя на каждый корж крем. На средний корж выложить пропущенный через мясорубку чернослив и курагу. Верхний слой и бока обсыпать крошкой.
Показать ответы (2)Скрыть ответы
Купи печенек простяцких, типа "Юбилейных" и пару банок вареной сгущенки. Печеньки выкладываешь на тарелке, сгущенкой промазываешь. Навыки каменщика приветствуются :)
Простенько и со вкусом :D :D :D
Купи печенек простяцких, типа "Юбилейных" и пару банок вареной сгущенки. Печеньки выкладываешь на тарелке, сгущенкой промазываешь. Навыки каменщика приветствуются :)
Простенько и со вкусом :D :D :D Показать ответы (6)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.