Отредактировано:08.05.09 19:35
"Жаренные Кальмары с Шампиньонами"
Размороженные большие куски Кальмаров (себе я клал два куска так как сковорода небольшая), изначально Кальмары промыть(продержать) в холодной воде и выложить на разогретое масло в сковороде. Также свежемороженых кальмаров размораживают также на воздухе.
Осторожно удаляют внутренности - легким (это какая та кость в виде хряща и какая-то мягкоть)
По времени не засекал, но чуть позже выложить нарезанные грибы небольшими кусочками, но не маленькими, так как грибы быстрее жарятся. Можно посолить (на вкус)
1. Сырые Потрошенные Кальмары (куски) (из 1 кг по штучно можно три - четыре, в зависимости от размера сковородки и размера кальмара, а так на усмотрение)
2. Шампиньоны 200 гр (на усмотрение)
Если есть Вино Красное Полусладкое, думаю будет прекрасным приложением к блюду!!!