знакомства на ofru.ru

Я Милютин Александр Вячеславович это раздел знакомства, а мой главный сайт тут http://ofru.ru на нём вы сможете помочь мне инвалиду детства по ДЦП первой группы и третьей степени нетрудоспособности.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий Холост, 53 - 11 апреля 2013 11:46

Все
Если же вы употребляете ЭД в качестве дополнительного сбалансированного питания, заменяя коктейлем 1-2 приема пищи в день, увеличение водной нагрузки не является обязательным.
Как изготавливается Energy Diet?

Все продукты гаммы Energy Diet прошли строгий контроль и получили сертификаты соответствия европейским стандартам. При их создании использованы только натуральное сырье и современные технологии. Сырье для ЭД подвергается специальному высушиванию, при этом остаточная влажность не превышает 5%. При соблюдении этих параметров в сырье не остается условий для существования бактерий. Это позволяет избежать дополнительных методов стерилизации, таких как термическая обработка и ионизирующее излучение. Благодаря применению столь современной технологии, мы сохраняем в продукте максимально возможное количество полезных питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Существует ли специальная программа похудения с Energy Diet? Где можно ее найти?

Для похудения с помощью Energy Diet существуют программы «Старт», «Закрепление результата» и «Контроль», подробная информация о которых содержится в брошюре Energy Diet.
Чем отличается аспартиновая кислота от аспартама? Это не одно и то же? Насколько это вредно? И что такое фенилаламин? Мне сказали, что это не натуральное и очень вредное вещество.

Аспартиновая кислота и аспратам – вещества, которые относятся к разным группам и не имеют между собой абсолютно ничего общего. Аспартам относится к группе интенсивных подсластителей. Интенсивные подсластители – вещества несахарной природы, применяемые для придания продукту сладкого вкуса, они в сотни (иногда в десятки) раз слаще сахара.

Аспартиновая кислота относится к аминокислотам – это органические кислоты, которые являются структурными компонентами белков. В состав природных белков входит 20 аминокислот и некоторые сходные с ними соединения.

Молекула белка построена из 100 или более остатков аминокислот, ковалентно связанных в полимерные цепи. В человеческом организме 5 миллионов белков, причем ни один из белков человека не идентичен с белком любого другого живого организма. Несмотря на такое разнообразие белковых структур, для их построения необходимы всего 22 аминокислоты, 9 из которых незаменимы, то есть не синтезируются в организме человека, и поэтому должны поступать с пищей человека. Остальные аминокислоты могут образовываться в нашем организме из других аминокислот. Таким образом, необходимо обеспечить адекватную поставку организму этих аминокислот соответствующим питанием с хорошо сбалансированным составом животных и растительных белков.

Девять незаменимых аминокислот – это гистидин (необходим для детей), изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Организм в состоянии строить белки только при наличии достаточного количества каждой кислоты. При отсутствии хотя бы одной из этих кислот белки уже не синтезируются, а пища используется как источник энергии или сохраняется в жировых отложениях.

Аминокислота фенилаланин повсеместно считается биостимулятором мозга и является популярным ингредиентом «умных напитков». Это незаменимая аминокислота. Ее природными источниками являются: говядина, куриное мясо, рыба, соевые бобы, яйца, творог, молоко. Фенилаланин усваивается в печени, где некоторое его количество используется для регулирования уровня сахара в крови посредством инсулина.

Фенилаланин также участвует в образовании белковых волокон в клетках. Он является строительным материалом в метаболической цепочке реакций, благодаря которым образуются нейромедиаторы, называемые катехоламинами, в том числе норадреналин и дофамин, которые вызывают активацию психики, ясность ума и приподнятое настроение.
Как лучше употреблять коктейль, если клиент – кормящая мама, которая хочет похудеть более чем на 10 кг, а ее ребенку 1,5 месяца?

Исследования показывают, что для нормализации гормонального фона после родов требуется от 6 до 12 месяцев. В этот период организм переживает гормональную перестройку, которая для организма сравнима со стрессом. Устанавливается новый гормональный фон, связанный с лактацией, изменением состояния женских половых органов.

В этот период кормящим матерям не рекомендуются строгие программы по снижению веса, поскольку в первые месяцы жизни ребенка все силы должны быть направлены на установление лактации. Наилучшим для ребенка является именно естественное грудное вскармливание, ведь ничто не сравнится по ценности и содержанию иммуноглобулинов защита младенца от инфекций) с молоком матери. Позитивный настой, качественное питание, поддержка родственников, спокойный микроклимат в семье – вот главные составляющие гармоничного развития малыша.

В период лактации необходима дотация витаминов, употребление достаточного количества белка, поскольку через грудное молоко мама делится с малышом всеми полезными веществами. Однако в период лактации употребление лекарственных препаратов, БАД и специализированных продуктов питания всегда необходимо согласовывать с лечащим педиатром вашего ребенка, поскольку существуют различные состояния периода новорожденности, когда иногда не рекомендуется употребление даже некоторых безобидных на первый взгляд пищевых продуктов (например, ограничение молочных продуктов, содержащих кальций, при угрозе раннего закрытия родничка у младенцев).
Что такое камедь гуара и какие свойства имеет это вещество?

В структуре потребления пищевых веществ человеком огромную роль играют пищевые волокна, которые относятся к группе сложных углеводов. Из них наиболее полезными являются некрахмальные растворимые пище
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.