[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Салат из фасоли
Вам понадобиться 1 банка консервированной фасоли, 1 большая морковь, 2 луковицы, 2 солёных огурца, 400 гр говяжей печени, майонез, горчица, кетчуп.
Печень вымочить в теплом молоке 1 час и отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь и лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Заправка для салата - 2 ст. ложки майонеза + 0,5 ч. ложки горчицы + 1 ч. ложка кетчупа. Варенную печень и огурец нарезать соломкой, добавить фасоль и пассированные морковь с луком, заправить заправкой. Всё тчательно перемешать и дать настояться 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! [/SIZE][/COLOR][/FONT]